注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

 
 
 

日志

 
 

网银安全有了新一代U盾(图)  

2009-10-25 15:46:55|  分类: EC动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             2009-05-12 03:49:00 来源: 东南快报(厦门) 

网银安全有了新一代U盾(图) - DreamsLink - sqzyhuangna的博客
  本报讯 (记者周昆文/图)网银“U盾”还自带液晶屏和按钮。记者昨日发现,一款新式“U盾”开始在我省银行柜台上销售。

  据悉,这种被称为“二代U盾”的产品是U盾的升级换代,是一种带智能芯片、形状类似于闪存(即U盘)的实物硬件。网银客户如需办理对外支付业务,要将“U盾”插入电脑的USB接口,输入密码,并经银行系统多重验证无误后,方可完成支付。

  与普通U盾相比,二代U盾主要增加了“确认”和“取消”按钮,以及用来显示交易金额和交易账号的液晶显示屏。

  客户在通过网上银行办理支付等业务时,二代U盾上的液晶显示屏会自动回显交易金额、账号等信息,客户确认无误后按下“确认”按钮才可完成交易。这种“客户核对后签字确认”式的创新设计可以让客户使用起来更加直观和安全。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017