注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

 
 
 

日志

 
 

没有清晰的定位,网络营销就是摆设  

2011-02-19 15:44:45|  分类: EC动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【南方都市报】:没有清晰的定位,网络营销就是摆设
本文网址:http://www.wlyxpx.com.cn/news-977.html 文章热度:336

    为什么网站做了好几年,却很少有人问津?做了推广,为什么网站上明明有流量,就是没有成交?12月7日(星期二)的《南方都市报》GC10版,在《网络营销,先做好你的网站!》一文中,单仁老师回答了这些问题。

没有清晰的定位,网络营销就是摆设 - DreamsLink - You are my best love

    一、是“古董”,还是网站

    广州一家高尔夫服装公司的负责人杨先生2006年花高价请人做了网站,三年多来一直在花钱,却一单未进。由于杨先生很少上自己公司的网站,不懂网络营销,他的网站首页居然还显示的是2年多前的信息,已经成了“古董”。

    二、“没有清晰的定位,网络营销就是摆设”

    原来,杨先生请人做网站,既没有和网络公司做过任何讨论,也没有讨论公司网上的盈利模式,网站自然效果不好。单仁老师说:“电子商务、网络营销是公司的一把手工程,尤其是一开始的时候。”

    三、“没有有效推广,一切等于0”

    杨总从来没有在网上做过免费推广,甚至不知道有这种手段。单仁老师说:“某些关键词,搜索引擎排名确实是要收费的,但更多的快照,都是免费的,还有大量的关键词,都不需要竞价,就可以在搜索引擎中排名靠前。”

    四、网络营销要系统,不要守株待兔

    杨总没有和公司的电子商务团队一起制定了阶段性网络营销的工作计划,也不知道如何检查网络营销人员的工作。单仁说:“企业从事高效的网络营销,必须完成让客户找到你、了解你、爱上你、娶回家这四大步,必须完整运用四大系统,精确的定位系统、高效的推广系统、高转化率的营销型网站以及高绩效的组织运营系统,这几个系统同时运用,网络营销的效果才会好。”

    原文链接:http://epaper.oeeee.com/D/html/2010-12/07/content_1244803.htm

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017