注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

 
 
 

日志

 
 

13电商E-Marketing实训2 初识网络营销  

2014-09-09 14:06:43|  分类: 13电商E-Marketin |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实训名称: 初识网络营销 

实训内容:

案例 :七月天是一家总部位于北京的全国性连锁快捷酒店,自2003年成立至今,已经在国内省会城市与主要城市开设连锁快捷酒店200余家,业务发展相当顺利。但随着近年来互联网的迅速发展以及众多竞争对手相继涉足网络营销,七月天管理层也开始考虑是否要设立统一网站,并开通网上订房等网络营销服务,但迄今为止仍未最后做出决定。 

v
v

以小组为单位,分析七月天快捷酒店是否适合开展网络营销,并尝试着为其设计网络营销方案。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017