注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽心情

 
 
 

日志

 
 

15营销16国贸EC实训2--认识不同电子商务交易模式  

2017-03-10 08:22:51|  分类: 15营销16国贸EC |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
实训名称:认识不同电子商务交易模式
实训目的:

了解B2B、B2C、C2C、C2B电子商务交易模式;

熟悉几个知名电子商务网站。
实训步骤:

1.浏览以下电子商务网站,搜索自己感兴趣的商品。注意卖家信息,支付方式,配送方式,并试着比较这几个网站卖家信息,支付方式,配送方式有何不同。

淘宝网

当当网

阿里巴巴

窝窝团(或百度外卖)
2.分别分析上述网站属于哪类交易模式。( B2B、B2C、C2C、C2B、O2O等 )。
3.将步骤1、2中收集分析的结果写在实验报告册上。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017